Cara Fly Di RF Private Server

RF online (atau Rising Force Online) adalah game online (MMORPG) dengan nuansa gabungan antara fantasi dan masa depan dengan tema yang menarik. Bermula di suatu galaxy bernama NOVUS, pemain bisa memilih salah satu dari 3 bangsa yang ada untuk memakmurkan bangsa tersebut dan bertempur untuk menaklukan seluruh jagad. Bela bangsamu dan jadilah bagian dari sejarah di RF Online, Pertempuran Tiada Akhir. (: RF-Online)

Yups.. gitulah penjelasan singkat dari game RFOnline, langsung aja:

Cheat ini bukan buatan Gw, dan yang pastinya bukan Gw yang menemukan.. hanya search2 di google akhirnya ketemu juga… sebenarnya masih banyak cheat lain yang bisa digunain, tapi Gw hanya memberikan cheat buat terbang doang, jadi monster g bakal mukul lo kalo lo bisa sesuaikan ketinggian di tempat hunt lo.. wew..

 

1.alankan game RF Online seperti biasa, setelah tertulis “Anda telah memasuki map chat”. Segera buka CE (Cheat Engine).

2.Klik menu Open kemudian pilih target RF_Online.bin dari jendela Process List > klik OK

3.

Pada ‘Value Type’ pilih Text, kemudian masukkan nama char lo pada ‘field Value’. Klik ‘First Scan’… Tunggu beberapa saat, maka akan muncul listing address di bagian kiri. Nah sekarang mulai masuk ke bagian yang rada susah… T_T

Lo harus cari di tiap address sampai menemukan tulisan ‘ce’ dalam memory addressnya, biasanya di address urutan mulai dari 4 ke atas.

Klik kanan di address tersebut, kemudian pilih ‘Browse this memory region’

4.Cari sampai menemukan tulisan ‘ce’, kemudian ke kiri akan ada E9.

5.Klik kanan E9 dan pilih ‘Add this address to the list’

6.Akan muncul kotak dialog Add address. Di pilihan type, pilih 2 Bytes, klik OK

7.Masih di jendela memory region, naik 2 baris di atas E9, ke kanan 1 kolom, di sebelah kanannya lo klik kanan ‘Add this address to the list’ lagi dengan Type 2 Bytes (contoh di sini 76)

8.Double klik pada value 233, trus ganti dengan 201

9.centang deh

Yups, lo sekarang dah bisa melakukan Fly Hack.

Penjelasan :

  1. 201, Fly Hack diaktifkan. 233, Fly Hack dimatikan.

  2. 17526, merupakan ketinggian yang lo inginkan. Silahkan diganti n disesuaikan dengan terrain tempat lo berada.

  3. Tambahan, bila lo party ma teman yang g make Fly Hack, maka teman lo g bakal bisa dapat exp. Untuk sama-sama mendapatkan exp, semua anggota party harus menggunakan Fly Hack.

Menyusul : RFOnline Speed Hack, RFOnline Ore+4 Mining, RFOnline 10x Attack Hack, RFOnline ACC Real Damage (All race/modified), RFOnline NameHack, RFOnline Ninja Move, RFOnline WPE Modified (Kill FG), RFOnline Anti Stun.

ASPD buat FORCE !!

Sebenarnya dari pada bangsa ACC…bagusan sih cora, ASPDnya leeeubbiihhh
buaannnyuuaakkk!!! mulai dari ASPD ISIS yang 5x sampe ke Skill Force2nya jga
…wiiieehhhh, jadi ileerraann nieh gw ^^

Sebelum ngikutin langkah2 dibawah, kita mulai berdoa, BERDOA MULLAAI!!

1. Buka RF_nopatch, (pake Windows Mode) login char kamu, tunggu sampe memasuki map chat
2. Buka CE, targetkan ke RF_Online.bin
3. First scan dengan nama force yang mau di ASPD-in
4. Akan muncul address pada memory region (ga banyak)
5. Browse tiap address, dan cari isisinya yang kayak gini,
XX XX XX XX 78 XX XX XX XX XX XX FF FFFF FFFF meteor
XX XX XX XX XX XX (87) XX XX XX XX XX XX XX XX
(87 bukan angka pasti, ini address damagenya)
XX (23) XX XX (12) XX XX XX (34) XX XX XX XX XX
(angka yang dikurung selalu bergerak dan sering berubah-ubah)
6. Test pake force itu truz coba hit momon apa aja
7. Misalkan baris 3 angka yang gw kurung itu berubah jadi 0,
maka ubah 3 angka tsb jadi 00
8. Add 3 kode tsb, n’ di freeze.

cara dupe baru versi 2.2.3.2

pertama agan siapkan char 2 biji ..  sebut aja si A ama si B ..

1. A nunggu di sundreas tapi harus ada duitnya buat tar si B

2. nah si B tuh lvl 1 jadi bikin baru, sante jangan maen ESC dlu ,, kan dapet reward
jangan di ESC biarin aja langsung aja jalan ke si A trade kasih duit 200000 aja ..
3. langsung ke sundreas si B beli Map ampe penuh sisain 3 baris ..
4.klo udh belinya ke si A trade .. trus si A kasih barang”nya yg mau di dupe .. ampe penuh ..
kunci tapi jangan dlu di konfirmasi ..
5. nah klo udh di kunci si A konfirmasi si B jangan dulu .. nah kan tadi ada reward ..
oke oke aja .. tar kan ada bacaan congratulations .. udh gtu konfirmasi .. tar bakalan error
6. si B relog trus buka deh kantong nya .. tar ada barang nya..

Note : biasanya yg ke dupe cuman sebagian yg penting jadi🙂

AUTO LIKER

Auto like..? Auto like adalah cara mendapatkan like banyak dan cepat di facebook , tanpa susah-susah meminta like back ke orang lain.. .Meskipun Auto like ini adalah cara curang,. tapi tetep saja auto like ini sangat berjasa dihadapan para facebooker maupun para jempoler.
minimal harus umur 18 thn di fb ..
kalo udh 18 thn
buka : http://www.facebook.com/about/subscribe
trus agan juga langsung tau bakalan kemana ..

nih autolike nya saya share :

1 — http://alsev.tk

2 — http://www.s1tus.tk/

3 — http://powerlike.org

4 — http://autolike.zat.su/
5– likelo.com

skian dan terima kasih !!