ASPD buat FORCE !!

Sebenarnya dari pada bangsa ACC…bagusan sih cora, ASPDnya leeeubbiihhh
buaannnyuuaakkk!!! mulai dari ASPD ISIS yang 5x sampe ke Skill Force2nya jga
…wiiieehhhh, jadi ileerraann nieh gw ^^

Sebelum ngikutin langkah2 dibawah, kita mulai berdoa, BERDOA MULLAAI!!

1. Buka RF_nopatch, (pake Windows Mode) login char kamu, tunggu sampe memasuki map chat
2. Buka CE, targetkan ke RF_Online.bin
3. First scan dengan nama force yang mau di ASPD-in
4. Akan muncul address pada memory region (ga banyak)
5. Browse tiap address, dan cari isisinya yang kayak gini,
XX XX XX XX 78 XX XX XX XX XX XX FF FFFF FFFF meteor
XX XX XX XX XX XX (87) XX XX XX XX XX XX XX XX
(87 bukan angka pasti, ini address damagenya)
XX (23) XX XX (12) XX XX XX (34) XX XX XX XX XX
(angka yang dikurung selalu bergerak dan sering berubah-ubah)
6. Test pake force itu truz coba hit momon apa aja
7. Misalkan baris 3 angka yang gw kurung itu berubah jadi 0,
maka ubah 3 angka tsb jadi 00
8. Add 3 kode tsb, n’ di freeze.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s